Зачем?
Позвал за собой;я ж пошла.
Ты был так загадочен,светел,
Что старая боль вмиг ушла...
Потом не спала я ночами,
Ведь в мыслях был только ты,
Но с первыми солнца лучами
Сгорали мои мечты.
Я знала, тебя еще встречу
И думала только о том,
Чтоб нам повторить тот вечер
И вместе проснуться потом.
Опять меня жизнь пощадила,
Ведь были мы вместе вновь:
Та ночь так легко проходила,
Кипели в нас счатье,любовь.
Он ласков так был и нежен,
И я не смогла отказать;
Лишь только боязни подвержен,
Что девушка может узнать...
Зачем он еще приедет?
Но точно за ним пойду...
И крыша моя уедет,
И вновь я с ума сойду!
Свидетельство о публикации №108040602360