Снова чувства
Не думать снова о тебе.
Но обещанья нарушаю,
И снова слезы на душе.
И вроде больше я не плачу
И улыбаюсь всем вокруг.
Но снова в сердце своем прячу,
Сны о тебе,мой милый друг...
Я прячу слезы и обиды,
Ошибки,глупости свои...
Но не подам я даже вида,
Что о тебе мои мечты.
Я всем сказала:"Все прекрасно!
Могу одна я дальше жить!"
Но понимаю,все напрасно,
Я не могу тебя забыть!
Я всем знакомым улыбаюсь,
Скрывая в сердце своем боль.
Я никогда им не признаюсь,
Что хочу быть лишь с тобой!!!
Свидетельство о публикации №108040600236