предзнаменовение

чётко по спинам размётаны стрелы,
мы не посмеем друг друга просить.
я накидала наброски - так смело!
ты не сумеешь меня не любить,
пусть лопнут все струны во славу надежде!
гадали на рунах - не быть той, что прежде!
кругами по небу кидали канаты:
арканили звёзды - собрали пенаты,
и ты колдовства моего не заметишь,
капканы не ставлю - но ты их заденешь,
срываюсь на плечи - рассвет, отступленье,
я в них так не верю - хоть в них всё спасенье,
и снова пьянею, и снова болею
тобой,
помутненье, растоплен капелью, расшатан под трелью
ты мой,
придёт вдохновенье и сменим томленье на новое время,
твои откровенья - моё отраженье,
мы связаны тенью -
не бойся мгновенья,
к чертям все сомненья!


Рецензии