Валентине Ивановне с дочерней любовью

С благодарностью за настоящую дружбу и заботу.


Я словно побывала в прошлом,
В котором вместе мама и отец.
Ваш тёплый взгляд по-матерински брошен...
И рядом с Вами я как желторотенький птенец.
Так хочется обнять Вас, носом ткнуться,
Проплакать боль свою на хрупеньком плече,
Морщинок в уголочках глаз коснуться...
Часами б слушала, оценивая искренность речей...
Вы, верно, правы: " Ком в дому-то каждом...
И корни зла таятся в нас самих."
Хочу, чтоб возродили к жизни жажду
Вы оба! И на память - этот стих.
Вы нам нужны! Чтоб дом Ваш - полной чашей -
За триста вёрст беда да обогнула стороной!
Хотите, на колени стану даже?!
Но только не печальтесь, друже мой...

6.04.2008 г.


Рецензии
Мариночка, "обнаружила" этот стих и ... растерялась ... от такой признательности и такого признания!!!
Спа-си-бо!!! Просто - нет слов.
Рада возвращению Анечки!
С уважением - ВИМ

Валентина Мазаева   14.04.2008 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.