Я не могу забыть твой нежный взгляд

Я не могу забыть твой нежный взгляд,
Твоих очей очарованье.
Твоих волос густой наряд.
Моё прелестное мечтанье,

Прелестных дней
Что были вместе без тоски.
Мечтать о ней
Мне суждено до гробовой доски...


Рецензии