Зажигай

Убегаешь – за тобой не успеваю.
Слышишь, я других таких не знаю.
Только кто же ты такая?
Снова твои тайны открываю.

ПРИПЕВ:
Зажигай, танцуй –
Сегодня ночь твоя!
Зажигай, танцуй,
Но не зови меня!
Зажигай, и вновь
Смотрит на тебя луна.
Зажигай, лети,
Ныряй в ночь до дна!

Руки словно крылья птицы,
Снова мне лгут твои ресницы.
Тайны не раскрыть, как ни старайся,
Глупо – даже не пытайся!


Рецензии