Симфонии
Внезапно рождаются странные
Сюжеты. Мол, душу изранили,
И жадно глумятся над ранами,
Мол, все мы на ботике тонущем
Мечтаем о грозных сражениях,
И лапками машем беспомощно,
И гордо не просим прощения.
И всё мы давно уже поняли,
Прищуром лукавым увидели.
Упорно писали симфонии,
Стараясь успеть до погибели,
Всё кликали, кликали, кликали,
Идею саму обесчестили.
А всё дорогое, великое,
Пылится, как хлам, на "винчестере"...
Свидетельство о публикации №108040602273