Опять синий ангел бессмертья...
Опять синий ангел бессмертья
Вьёт гнёзда в весеннем пространстве.
Вернулись и листья, и птицы
Из вечных скитаний и странствий.
Под солнечной силой нетленной
Земля стаей луж улыбнулась,
Вернулись все звуки Вселенной…
И только душа не вернулась.
Свидетельство о публикации №108040602245
Александр Тимошин 07.06.2008 16:27 Заявить о нарушении