Джульетта

Его королева, его изумруд,
Он точно уверен, что чувства не лгут.
Верона, Верона – столица вражды,
Страданьем и горем усеяна ты.
«Джульетта», «Джульетта» – твердит он во сне,
И сердце пылает в любовном огне.
Но семьи не могут их счастье понять,
И вечную рознь никогда не унять.

ПРИПЕВ:
Джульетта, Джульетта одна на земле,
Но семьи столкнулись в проклятой войне.
Джульетта, Джульетта, нам гибель грозит,
Смерть над головами вороной парит.

Друзья отвернулись, покинут семьей,
Один он на свете живет ей одной.
Монтекки – огонь, Капулетти – вода,
Им вечную рознь не унять никогда.
И выход один: если мир им чужой,
Быть может, им счастье подарит другой.
Смерть черной вороной в ночи пролетит,
И кровь двух влюбленных ту рознь завершит.


Рецензии