Внешность обманчива

       Случалось ли вам, разрезав арбуз,
       Тотчас отправить его на помойку?
       Не падайте духом, невезения груз
       Частенько выпадает не вам только.

       Встречались ли вам суперкрасотки
       С восхитительно стройной фигурой,
       Что, пьянея от бутикА, как от водки,
       Превращались в примитивную дуру?

       А парни, накачанные тренажерами,
       Загоревшие, с шевелюрами русыми -
       За столом набивающие рот обжоры,
       А в деле серьезном - мелкие трусы?

       А жеманные интеллигенты в пенсне,
       Воплощенный эталон воспитанности,
       Такой, что не встретишь даже во сне,
       В жизни - эгоисты до ненасытности?

       А политики, одухотвореннно с жаром
       Обольщающие доверчивый электорат,
       Но в деле озабоченные только пиаром,
       И после выборов им сам черт - не брат?

       Внешние эффекты часто очень обманны,
       Не восхищайся ими, ты - не ежик в тумане.
       


Рецензии
Восхитетельно!!!!А ведь так всё и есть...

Кристина Жебит   27.05.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Не всегда, но бывает ...

Михаил Дарский   27.05.2008 18:21   Заявить о нарушении