Опера

Здесь
Совершенно спокойно
То, что на земле
Вызвало бы
Исступление...
Абсолютно реально
То, что не бывает
Никогда.
Донести попробую
До тебя
Ума неизвестность...
...
Стихли последние залпы
Невидимой войны.
От одного до другого
Просвета
Капли
Я падаю без
Любви
Жду всё мироздание...
...
Утро не замедлит
Правда не успеет
Убрать любимых
Навечно
Нет никого.
Мы одни.
Только прячется где-то
Лазурь...
И дождь трогает
Белые крыши...
...
Утро не замедлит.


Рецензии