Тапочки...

Где-то на высокой ноте...
Голос твой гремел...
Слово поймано в полете...
Слово поймано в полете...
Не сказал... не смел...
Шпаги-розы ярким светом
Изумленных глаз...
Что же медлишь ты с ответом
Что же медлишь ты с ответом...
Не находишь фраз?
Время распахнулось шире
Сломаны замки...
Мы одни с тобою в мире...
Мы одни с тобою в мире...
Близко-далеки...
Душно сердцу в теплом теле...
Рвется на куски
Что же мы на самом деле
Что же я на самом деле
Видишь...Тапочки твои...


12.01.2008


Рецензии