Слова не удержать...

Затянутые строго
В корсеты куцых слов...
Эмоции готовы
Остаться без чтецов...
Они не могут точно
Сказать самим себе
Насколько это прочно -
Быть словом, но в узде...
Его и хлещут плетью,
Пытаясь прыть унять ...
Но видно долголетьем
Слова не удержать...



01/01/2008


Рецензии