Опус
И серьги в небесах,
И все идите нах,
Я вся в слезах.
И сила бьет ключом
И не могу подеть себя
И не спасаться Булычом,
Пусть вчитываюсь я любя.
И древний космодром,
Поросший ненадежным мхом,
Напомнит о кометах
И чуждых мне планетах.
И строчки велики,
Простите мне грехи.
Свидетельство о публикации №108040602123