Маски подняты...

Эти руки застыли
Каменно
В жесте полном мольбы
Отчаянной...
На картине судеб
Неписанной...
Всем придется побыть
Артистами...
Всем придется сыграть
Трагедию...
Может просто лишь фарс
Комедию...
Маски подняты...
Обстоятельства...
Вы услышали вкус
Предательства...


25/12/2007


Рецензии