Солнце рвется колесом!

Солнце рвется колесом!
Сквозь окошко лезет в дом!
Вешнунчатый нос за рамой
Хитрый с рыжинкой прищур...
Звонко золотом мигнул....
Поискал что-то в карманах
И монетку протянул...
Свою младшую сестрицу!
У меня теперь хранится!)))))))))


18.06.2007.


Рецензии