Как ты?

Как ты?
Я просто умираю...
Чего?
Хожу с тобой по краю..
И вниз
Взглянуть
Боюсь...
Сердечко скачет...
Но я
Сейчас
С тобой
Нельзя иначе...
Себе
Пишу
Как от тебя письмо...
И я
Дойду
И мне уж все равно...
Не дрейфь!
Я тут...
Я вечно буду рядом...
Живу
Дышу
Я зимним снегопадом...
По нити
Тонкой...
Рвется под ногами...
Но крепче
Руки
Сжаты между нами...
Поверь
С тобой
Дойду и не проверю...
Какие
Были
По пути потери...
Мы вместе
Встретим
Этот новый год...
И время
Сторицею
Счастье нам вернет...


25/12/2007


Рецензии