Спать хочу ужасно...

Спать хочу ужасно...
Завтра новый день...
Прям начало в сказку...
Утро - мудреней...
Стиль такой несмелый
Зыбкий и подчас
Коренем корявым
Он царапнет вас...
Опыта немного...
Он потерян весь...
Рифмы-недотроги
Сберегают честь...
А когда-то ровно...
Прям рядок к рядку...
Вы ложились смело
Прядью на щеку...
Волосок к ворсинке
Целый ритуал...
Что же происходит?
Кто вас напугал?
Был талант иль не был...
Страшно и спросить...
Но такие строки
Тоже могут жить...

30.08.2007.


Рецензии