Турнир по Counter-strike. Часть 2

Итак, судный день
Для моей тимы.
Турниров контры,
Сезон мы открыли.

Шаг в сторону - смерть,
Назад хода нет.
Победа и фраги,
Иного выхода нет.

Я иду к планту,
Я не скрываюсь,
Нажимаю инсерт,
Активирую "Lamer".

Проходят лучи сейчас сквозь меня...
Отпрыгиваю в сторону, 5хп, мля!
В то время , как я подбирался к планту
Терры сформировали мне там засаду.

Быстро врубаю я чит на радар,
Смотрю кто-где-как , поднимаю шотган.
Без всяких раздумий врываюсь на плант:
Времени мало, отчаянный шаг.

Красный луч терра направлен с машины,
Разворот влево: спускаются шины.
Мешком падает враг под колеса;
Противник опять останется с носом!

Время застыло, взгляд мой поник.
Их было трое, я был один.
Как я мог выйграть? Не знает никто.
Я умер быстро... И что? Это все?

Ради того, чтобы выйграть тот матч
Я пошел против всех. Против друга,
Админа, читкома родимого.
Тех, кто помог мне, сейчас уже нет.

Жертва напрасна? Отвечу я: НЕТ!
Время застыло. Застыли моря.
Волны не бьются, все было не зря.
И только я в застывшем мире решаю как быть,
Как изменить время.

Внезапно догадка мелькнула во мне:
Так просто, что даже не верится мне.
Я ввел комбинацию цифр на клаве,
Нажать, чтоли, ввод? Нажимаю.

Не ради победы, а ради себя...
И пуля теряет смертельный свой яд.
Я оживаю. Потерянный взгляд
Сменяется четким, осмысленным планом.

Как я не сдох всех серьезно волнует,
Баллады сей строки неслабо рифмуют
Тот факт, что второй терр сползает с ныки
Пробуждает у спектов надежду.

Осталось два терра против меня.
Не прет меня уже эта игра.
Бессмысленна жестокость - я сейчас осознал,
Пуля из дигла догоняет меня.

А мне уже пофиг, сколько хитов!
Все эти цифры меня не волнуют.
Главное - деньги. Приз за победу.
Как только закончу - свалю на Карибы.

Сливаются резко они чето с ныки.
Сматрю я на время и вдруг понимаю:
Нет времени думать, бегу...
Бомбу быстро раздеваю,
Плачу, думать не могу.
Коли счас я проиграю - на Карибы не свалю.

Чтобы демки не писали те терроры на меня
Кинул рядом с плантом дымку,
Ну да это ни к чему. Убежали они быстро
Тикает на бомбе таймер. Быстро клацаю по бомбе...

Епт. Победа!
Я НЕ ЛАМЕР!


Рецензии