А ночь молчит...

А ночь молчит...
И свищет ветер...
Он ищет щели
В окнах и ...в душе...
Но окна вот... уже заледенели...
Не замерзает лишь душа во мне...
А в ней вовсю...
Цветут мимозы...
И это просто есть такой цветок...
Пусть за окном сейчас
Метут морозы...
А мне в душе своей уютно
И тепло...


25/12/2007


Рецензии