Общий коктейль оберегающих символов

Когда-то давно запомнилось... "(Пусть крест тебя венчает, А сердце правду говорит... Стрела несчастье отгоняет, А якорь пусть любовь хранит...)"

А вот это моя трактовка...


Незримое...
Хрустальное...
Как колокол венчальное
В душе звенит...
Задумчивое
Нежное
Как волны безмятежное
Судьбу хранит...
Слепое
И нелепое
Порою безответное
Так сердце жжет...
Нечаянно
И пламенно
Сразит его отчаянность...
Растопит лед...


12.01.2008


Рецензии