Накрылась филармония...

Накрылась филармония...
Пропал туда билет!
Стремительно агония
Сжирает жизни след...

А трубы бесголосые
Впрямь издавали стон...
И скрипки с перекосами
Оплакивали сон...

Что нервы? В напряжении
И смотаны в клубок...
Свят путь лишь в очищении,
Счастливый путь, дружок!


Рецензии
Оля,Вам гостинчик, зайдите если не трудно. Старый кот. PS Если не понравится можно в корзину.

Сергей Талалаев   16.04.2008 09:28     Заявить о нарушении