Апрель - законодатель мод

Апрель - законодатель мод.
Он знает все, и что нас ждёт.
Что нам носить ближайшим летом
А может быть ...ходить раздетым.
Какую музыку нам слушать
Какая ЗАПАДёт нам в душу.
Какие фильмы в Оскар метят
Актёры новые ... заметят.
И новый президент ... Медведев...
Апрель пригонит свежий ветер.


Рецензии