Ведь точка это смерть...

Мучение
Брожение
Всех мыслей в голове...
Дрожание
Молчание
И луч на рукаве...
Судьбы и звезд лишение...
Погоны на плечах...
И солнца пусть затмение...
И время на часах...
И пасмурные звуки...
В заброшенности фраз...
И храмы пусть науки...
И золотой Пегас...
Пусть будет в ваших строчках...
Идущие мне в след...
Но не поставьте точки...
Ведь точка - это смерть...


01/01/2008


Рецензии