Напишу себя с издёвкой...
Танцем выбью на полу.
Пусть ликует Третьяковка-
Мой портрет теснит Ванлу.
Заверну себя я в глянце,
Покупали много чтоб…
Пусть трясутся бубном пальцы
У напудренных особ.
Утону в чужих ресницах,
В переплётах модных блях…
Потерял я единицу
В разукрашенных нулях.
Свидетельство о публикации №108040602053