Время зажмурилось яркой эмалью

Время зажмурилось яркой эмалью
Нечем дышать, не о чем спорить...
Все, что забыто, осталось за гранью
Образов смытых, мыслей неполных
Что-то смешалось в бесформенном мире...
Где-то замкнуло все наши дороги...
Пересеченье в безумной квартире...
Выйди из дома... не стой на пороге...


25.12.2007


Рецензии