Смелость

Смелость
Зрелость
Вольность
Спелось...
Это данность
А не бред...
В жизни было, что хотелось...
Не хотелось? Того нет...
Мысли
Четкость
График
Кисло...
Мне не надо
Не мое..
Вдруг сознание зависло...
Не программа - бытиё...
Билось
Билось
Закатилось...
Электроника во вред...
Перещелкнуло...накрылось...
Не осталось... Нас здесь нет...


25.12.2007


Рецензии