Время Сайгона

       Ольга Фёдорова

       Время «Сайгона»

       За стеною мой сосед Gm-F#
       Он прожил в «Сайгоне» сто лет Hm-F#
       Но «Сайгона» вроде нет
       И теперь он вроде дед
       Ест он комплексный обед
       Состоящий из котлет
       Рядом пачка сигарет
       И макулатура свежих газет

       Всё это бред Gm
       «Сайгона» нет F#
       Я не ем котлет Hm
       Не хожу в буфет F#

       Моё сердце стучится к тебе, но ответа нет Gm-F#-Hm-F#
       Рок-н-ролл есть, меня ещё нет
       Время «Сайгона»
       Время «Сайгона»

       Она носит партбилет
       Она имеет пистолет
       В её кармане – её портрет
       Она любит его сто лет
       Она предпочитает оранжевый цвет
       Она знает то, чего нет
       Она в футляре от кассет
       Прячет свой велосипед

       Всё это бред
       Я не ем конфет
       Не проливаю свет
       Не читаю газет


Рецензии