Рецепт...

Начать бы с чего-то...
Ведь тоже работа...
Все в рифму
Все в форму
На блюдце подать...
Сготовить погуще
Приправить поярче
Отправить все в печку -
Разогревать...
Гостей чтоль не видно...
Какая забота?
Сами все молча съедим...
Вдали закричал неразборчиво кто-то
Увы
Не успел...
Ну... и ладно... Бог с ним)))


30.08.2007.


Рецензии