Уже нет различных если...

Уже нет различных если...
Нет и рвущих душу нот...
Не рифмуется, хоть тресни
Ничего... и кто б помог...
Нет тех звонких убеждений..
Где два слова - вот весь стих...
Разленилась, лень на лени...
И талант мой приутих...
Где же Муза, где? Родная?
Где ты скрылась от меня?
Не слыхать? И я не знаю...
Видно, зря ее ждала...
Может тихою украдкой
За плечом она сидит...
Обернулась! Нет... в тетрадке
Ее ручка не лежит...
Нет кусочка ее шарфа...
Перьев нет в моих плечах...
Может где-то затерялись
В нафталиновых шкафах?
Где, родная? Крикни громко!
Нараспашку стены бей!
Больно, да?! Ну что? Зеленкой!
Разрисуем для гостей!
За окном танцует лето!
И зеленка ей к лицу!
Лето зеленью одето)))
Перекинув нам косу
Из окошка раз за разом
Повытягивай тоску!
Мы же пишем! Пишем вместе!
Наша легкость!
Все при нас!
Мы своей душе - невесте
Не дадим зачахнуть
Раз!
А второе!
Мы до крови!
Мы про счастье будем петь!
На свободе!
Соль до соли
Нить до доли
Боль? НЕТ БОЛИ!
НЕТ! Про это будем петь!!!


18.06.2007.


Рецензии