Спасибо обращение от лица группы Смысловые галлюци

"Спасибо" (обращение от лица группы "Смысловые галлюцинации")

Мы не умеем петь дуэтом,
Нам это просто ни к чему!
Для нас нет цели стать известным,
Мы радуемся очередному дню.

Давно забили на форматы:
На них нам просто наплевать!
Все наши песни - это правда,
А правду трудно воспринять.

Мы никого не лучше и не хуже,
Не ставим никому себя в пример.
И не имеют рейтинги значения -
Для нас дороже искренность людей.

Таких как мы уже совсем немного,
Мы пишем тексты о любви своей.
Поем для тех, кто нам не безразличен
И за все это мы благодарим людей.


Рецензии