Нам не нужна война
Нам не нужна война.
Память о вас в сердцах не забыта
Вспомним их имена.
Люди России, люди Европы,
Люди планеты Земля,
Мирные люди,
Мы не хотели,
Война пришла сама.
Дети убиты. Матери плачут.
Нет от войны добра,
Как это страшно:
Ноги – отдельно,
Рядом лежит голова.
Люди России, мы не хотели
Нам не нужна война.
Мы на Земле не сумели жить в мире
Кровью земля облита…
25.05.2004год
Свидетельство о публикации №108040602020