На грифельной доске пурпурным мелом...

На грифельной доске пурпурным мелом...
Как броско и нелепо...
Нужно белым!
Чтоб ранее секрет не раскрывать...
Мы прячемся... не надо нас искать...
Нам тяжело даются эти строки...
Хотя... порою как сказать...
Где вдохновения истоки?...
Не хочется нам повторять опять...
Не нужно! Ну не нужно нас искать!

30.08.2007.


Рецензии