Так она развлекается

       Ольга Фёдорова

       Так она развлекается

       Каждый выходной она моет волосы тёплой водой Am-Em
       Каждый выходной она меняет цвет, она ждёт Dm-F#
       Каждый выходной она ждёт того, кто придёт к ней домой
       Каждый выходной, она не спит, ждёт звонка она

       Так она развлекается Am-Em-Dm-F#
       Так она развлекается

       Видел ли ты, как она открывала дверь в окно
       Видел ли ты, как она смотрела ночью кино
       Видел ли ты, как она цепляла синие крылья тебе
       Видел ли ты то, что она говорила во сне

       Так она развлекается
       Так она развлекается

       Слышишь ли ты, как пол скрипит под её ногой
       Слышишь ли ты, как она поёт, о чём она поёт
       Слышишь ли ты, как она закрывает двери дворов
       Помнишь ли ты того, кто был ей нужен

       Так она развлекается
       Так она развлекается

       Этой ночью она у окна сидит у окна и ждёт
       А под окном кто-то стоит, кто-то свистит не ей
       Этой ночью от белого снега в комнате стало светло
       Синими красками синие крылья цветут

       Так она развлекается
       Так она развлекается

       Знаешь ли ты, что…


Рецензии