Душа...

Новое
Звонкое
Ветвями ломкое...
Вилами писано...
Спины все высекли...
Море безбрежное
Как неизбежное
Не зашумит...
В сторону скатится...
Нет, не заплачется...
Это - гранит...
Жаль, что не сбудется...
Миру все чудится
Ярость высот...
Мы с вами венчаны...
Жаль, что колечками
Принял нас бог...
Жаль..., что не душой...
Такой простой
Ребяческой
Душой....


30.08.2007.


Рецензии