Домой успеть...

Заболело
Загорелось
Жгло из сердца
И согрелось....навсегда....
Холода...
Холода...
Распиналось
Извивалось...
В раны болью
Забиралось... как вода...
Холода...
Холода...
Но это время...
Прыжок из тени...
Где смертным ходом...
От непогоды...
Хотим взлететь...
К себе успеть...
Домой успеть...


01/01/2008


Рецензии