У меня нет ничего

       Ольга Фёдорова

       У меня нет ничего

       У кого-то коварный сосед Am
       У кого-то злая жена C
       У кого-то свой магазин Hm
       У меня нет ничего Em

       У меня, у меня нет ничего Am-C-Hm-Em
       У меня, у меня

       Кто-то имеет семью
       Кто-то имеет детей
       Кто-то идёт в тёплый дом
       Я не иду никуда

       У меня, у меня нет ничего
       У меня, у меня

       Кто-то бегает спринт
       Кто-то бьёт наугад
       У кого-то отобрали нож
       У меня нет ничего

       У меня, у меня нет ничего
       У меня, у меня

       Кто-то сидит дома
       Кто-то гуляет по крыше
       Кто-то мысленно ест
       У меня мыслей нет

       У меня, у меня нет ничего
       У меня, у меня


Рецензии