И любовь сгорая со звездою...

Ива наклонилась над водою,очень уж стара
Ей видимо за сотню лет
И с тоскою в глубину всё смотрит
Всё гадает-любит или нет.

В этом мире скоротечном
Все должны однажды полюбить
Только жаль,что вот любовь и верность
Не всегда в согласьи могут жить.

От любви,от той,что помнит ива
Звёзды в небе зажигает ночь
Если же летит звезда по небосклону
Знать опять любовь уходит прочь.

Знать опять измена,ложь и зависть
В чьём-то сердце разожгли огонь
И любовь сгорая со звездою
Серым пеплом падает в ладонь.


Рецензии