Алану
А я упрямилась сперва,
Но как- то вдруг во сне явился
И мигом я все поняла.
Тебе я предложила чаю,
Ты согласился и исчез,
А я все шла не понимая,
Что этот сон мой без чудес.
И я проснулась с этой мыслью,
Я думала и, многое сбылось.
Теперь тебе пишу я SMS письма.
На каждое ответа жду всерьез…
Тебе стихотворенье это посвящаю,
Твою цитату берегу
Меня ты любишь?.. Я не знаю,
Но знай, что я тебя люблю!..
27.02.2006 год
Свидетельство о публикации №108040601981