Окружён Тобой

Внутри меня невидимое мне
Сжигающее меня пламя...
Я не знаю о нём. Я горю
Им целую жизнь. Не зная
Тебя, я горю без любви.
Только ты можешь увидеть
Меня в Огне. Показать мне
Мой Огонь. Я буду тогда
Спасён. Я стану тогда
Тобой. Тогда я смогу
Гореть, не сгорая.
Не буду дровами в костре.
Буду самим костром.
Пламенем и дымом.
С Тобой.
В окружении Тебя.
Окружён Тобой.


Рецензии