Всем мамам посвящается

С тобой рядом всегда человек
Ближе его нет никого
Он с тобой доживает свой век
С ним все время легко и тепло
Он с тобой покорит всю Страну
Дарит ласку, заботу, любовь,
Даже если ты не похож –
Все равно в тебе его кровь.
Человек – как звезды глаза,
Его сердце - большой океан,
В душе – теплый пустыни песок,
Ну а нервы – спящий вулкан.
Человек этот любит тебя,
Что бы ни было, будет беречь
Помни это, мой друг, навсегда
Человек этот ждет ваших встреч.
Ну а спросите, как его звать,
Я отвечу вам на вопрос
Это имя в сердце хранят –
МАМА! Звучит словно Бог!
Сквозь года: все невзгоды и радости
Мама рядом будет всегда
Ее труд ты оценишь по достоинству
Лишь когда станешь матерью сама!
23.10.2006год


Рецензии
Что ж...Ваша версия тоже по-своему интересна.
Есть песня у Софии Ротару "Золотое сердце".....о маме.

Спасибо Анечка, за Душу...

Сандра Леписто   30.06.2008 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.