Волшебное чувство
Спать на траве, укрываться листвою.
Солнечной нитью вышью дорогу,
Горы, леса, моря понемногу
Светом луны призову силы света
И средь зимы появится лето
Из сказок земных позову я с порога:
Эльфа, гнома, единорога.
Я нарисую рассветы, закаты
Радость придёт, мы счастьем богаты.
И каждый день мы вместе, вновь
Волшебное чувство – это любовь.
18.02.08 год
Свидетельство о публикации №108040601934