Как назло хорошая погода
Под ногами хлюпает весна –
Потому что в это время года
Тяжело без женщин и вина.
Вон собака задирает ногу,
Друг за другом бегают коты…
Только я мрачнею понемногу
Посреди апрельской суеты!
А в Египте много африканок,
Их глаза стреляют наповал.
Дали б мне бумагу без помарок -
Я б себе одну нарисовал.
06.04.2008
иллюстрация: Африканка © Алекс Денадьев
Свидетельство о публикации №108040601930