Забор

Забороутверждающее...

///////////////////////////////
Меня звали когда-то "дима",
А теперь я - забор. И мимо
Проходите, - не перелезть!
Я гвоздями утыкан весь.

Но на мне - обьявленья клеют,
Под ногами сминая клевер:
"Обменяю", "куплю", "продам" -
След потомков твоих, Адам!

Но не родственник ты мне нынче!
Я - забор: чётко разграничил
Свою веру в любовь, в мечту...
Не судите, - за честь сочту.

И от времени мои доски
Понимать стали по-литовски.
И глаза мои - в цвет тоски -
Ни одной душе не близки.

Никому никогда на свете
Что стоит за забором этим,
Даже шпика пустивши в ход,
Не узнать, не узнать, хо-хо!

5 АПР 2008


Рецензии