Светом весны полнятся сны... Романс

Светом весны
полнятся сны -
странные сны
Бесконечной весны...

Воскрешённой Душе
нежной песней слышны...
Эти чудные сны
Обновлённой весны...

Светлые сны
ранней весны...
Ласковый взгляд
шаловливой луны...

Помню я... помнишь ты...
тихий ропот волны...
Блеск мерцающих звёзд
над безмолвием тьмы...

Светом весны
Полнятся сны...
Странные сны
Бесконечной Весны...

Эти странные сны...
Бесконечной Весны...


Рецензии
Хорошая песня. Может много слова Весны. Хотя оно здесь главное. Понравилось Валерий. Вдохновений.

Валерий Попов   13.04.2008 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)))

Ольга Снег   30.05.2008 13:36   Заявить о нарушении