Тебе...

Ты мне даришь море ласки
Я живу как будто в сказке
И в порыве жгучей страсти
Запылаю в твоей власти.
В море острых ощущений
Бесконечность превращений.
Утонула я в тебе,
Опустив глаза к земле.
Я тебе себя дарю
И судьбу благодарю
За тебя, за день, за ночь,
А ведь грусть ушла вся прочь.
Можешь верить, можешь нет
На душе кристальный свет,
Я подарю тебе рассвет
Прекрасней чувства в мире нет
Я чувствуя свое желние...
Ах, им бы разорвать молчанье.
Лавиной счастья ты меня облей
Возьми меня к себе скорей!


Рецензии