Там, где ивы стоят над рекой
А в лугах незабудки цветут
Колокольчик звенит луговой,
Белоснежки - ромашки живут.
Теплый дождь по лугам пробежал,
Гордый беркут вспарил над землей,
Все, что вижу - природа моя
Этот радужный образ со мной!
Я встречаю рассвет на горе,
Среди дня в гости радугу жду
Босиком я бегу по траве,
В своем мире я просто живу.
Я кричу: «Здравствуй, Матушка Русь!»
А со мной цветы говорят
- Завтра снова я к вам вернусь…
Оглянувшись, шепну я назад.
23.05.04год
Свидетельство о публикации №108040601906