Рано ещё

Давай, Витёк, гаси огонь…
Три раз кукушка куковала…
Ты просто дунь, рукой не тронь…
Тебе ещё ожогов мало?..
Что рассказать?.. ты будешь спать?..
Тебе всегда всё за войну…
Пришлось и мне повоевать…
А как живой, я не пойму…
Ты засыпай и всё услышишь…
Война во сне, он ужас мой…
Когда в тебя стреляют – дышишь…
И вроде как – последний бой…
Ты – засыпай, я не гружу…
И не шутю с тобой, однако…
Звериным криком разбужу…
И подниму тебя в атаку.

2008.04.06


Рецензии