Когда дама зевает...

Когда дама зевает
А твой рот речью занят
(Мозг почти в идеале
Потому что всё знает),
То пора вам в постель и ...
Дама спать с тобой хочет.
Ты добился так цели ...
Ну, спокойной вам ночи.
А к утру вместо слОва
ПРИСТУПай сразу к делу.
Не ищи только повод
Секс совместный на веру.:-)


Рецензии