Ультрафиолет
голубых планет... Мы их, не жалея,
скидываем!..
...в пропасть.
В бездну без тьмы и без цвета, без света -
в пустоту...
Твоя ненависть заставляет крутиться Землю быстрее...
Быстрее!...
Топя, невидимую, в лучах о прошедшем горечи...
Горечи и ультрафиолета.
Свидетельство о публикации №108040601875